电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—文化视点
相关信息
2017年天津市农民广场健身操(舞)..
海博馆“宋元福船”初露芳容
第十七届百花文学奖文学晚会于新区...
天津跨地区群众文化合作结硕果
第三届中国天津滨海国际观鸟文化节...
天津出台新规保护文物
没有共产党就没有新中国报纸展于平津战役纪念馆开幕
天津滨海这座“网红”图书馆刷屏了
这五年,滨海文化味更浓了!
第七届天津滨海国际文化创意展交会圆满落幕
渤龙湖·2017天津草莓音乐节即将上演

 

2017年天津市农民广场健身操(舞)大赛在滨海新区举行

信息来源:文化随行 发布时间:2017-12-28

 

 
 
  12月21日下午,由天津市农委、天津市体育局和天津市农民体协主办,天津市滨海新区教育体育委员会承办的天津市农民广场健身操(舞)大赛在滨海新区塘沽体育馆拉开战幕,来自全市涉农区的18支优秀健身操(舞)队加了比赛。
 
   
 
  欢乐祥和的《我是天津人》、激越昂扬的《正能量》、满载喜悦的《全民共舞》、畅快淋漓的《中国范儿》、民族风情浓郁的《秧歌情》……伴随着不同风格的乐曲,选手们精神抖擞,用饱满的热情、甜美的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,对社会主义新农村的赞美和对小康社会的追求,展示了作为新时期农民的魅力和风采。
 
   
 
  经过紧张激烈的角逐,滨海新区新城镇健身队的《秧歌情》、滨海新区海滨街沙井子三村健身队的《活力飞扬》、静海区二队的《多嘎多耶》、东丽区健身舞蹈协会健身队的《来吧冠军》、武清区健身队的《多嘎多耶》征服了全场观众和评委,获得本次比赛的特等奖。
 
   


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号