电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—文化视点
相关信息
第六届“创美生活 爱在滨海”年宵花..
“绿色天津”京津冀摄影展在津开幕
2017年天津市农民广场健身操(舞)..
海博馆“宋元福船”初露芳容
第十七届百花文学奖文学晚会于新区...
天津跨地区群众文化合作结硕果
第三届中国天津滨海国际观鸟文化节...
天津出台新规保护文物
没有共产党就没有新中国报纸展于平津战役纪念馆开幕
天津滨海这座“网红”图书馆刷屏了

 

第六届“创美生活 爱在滨海”年宵花展开幕

信息来源:滨海时报 发布时间:2018-01-21

 

  昨天,第六届“创美生活 爱在滨海”泰达园艺年宵花展开幕。本次年宵花展展期为1月20日—2月13日,位于天津开发区洞庭路与第十一大街交口。

 
   
 
  记者现场了解到,展区达2000余平米,共有50多个类别,90余个品种,万余盆花卉。不仅有传统的杜鹃、兰花等名花,还增加了创新组合花卉、北美冬青、姜荷花、创意多肉组合、鲜切花等形式。极大的满足了市民的需求。其中蝴蝶兰有“魅力四射"、“黄飞鸿”、“绿如意”、“粉嘟嘟”、“钢琴”、“天翼情人”等十多个品种。展览首日,主办方号召参加活动的市民们响应政府规定春节不放烟花爆竹,并免费赠与积极响应的市民盆栽花卉,鼓励环保过新年。
 
   
  变色玫瑰  
   
 
                     活动时间看这里
  据了解,本次年宵展时间为2018.1.20—2018.2.13(共计24天),其中2018.1.20—2018.2.4(16天)为年宵花卉展期,主要面向滨海新区及周边市民进行参观、订购。
  其余时间为活动调整期和年宵花卉发送领取时间。据了解, 市民在花展上不仅可以观赏缤纷植物,了解花卉知识,还能在休闲娱乐区进行互动体验,享天然氧吧,参加DIY插画制作等。
 
   
 
  1月27日、2月3日这两个星期六,会举办老年旗袍走秀,书画展、摄影展等主题活动。
                     地图请收好

 
   
 
  时报记者 陈西艳 贾成龙
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号