电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
农村文化更多彩 全民健身促和谐
古林街各社区共迎元宵佳节
大港街举办猜灯谜活动
大港文化馆与振业里社区举办春节...
非遗项目进军营 13米百狗剪纸长卷现身
晨晖里社区举办春节文艺联欢会
福满园社区:邻里一家亲 喜庆迎新年
大港街双安里社区举办迎元旦联欢会
北苑社区推广天津市第三套市民广播..
严寒冬日送欢乐 志愿服务添温暖
新区“阳光之梦”模特队走红全国...
振业里社区举办首届居民K歌大赛
润泽园社区举办亲子朗读活动
港联社区求是义工公益图书室开张了
海滨街采油社区组织青少年电子琴...
海滨街怡然社区举办民族大团结刻纸展
 


农村文化更多彩 全民健身促和谐

信息来源:滨海新区太平镇   发布时间:2018-03-22

 
 
  3月15日,在滨海新区太平镇郭庄子文化服务中心举办了太平镇郭庄子村首届农民象棋友谊赛,本次大赛由郭庄子村委会主办,吸引了来自示范镇一期8个村的22名象棋爱好者参与。
  所谓棋逢对手,赛况必然精彩纷呈,经过几场激烈的博弈后,6名选手脱颖而出,荣获前六名,现场许多已经被淘汰的人员依旧意犹未尽不愿离场。
  此次比赛不仅为广大象棋爱好者提供了相互结识、切磋棋艺、交流经验的平台,还为丰富广大群众的文化生活、促进社会和谐文明、推动全镇文化、体育事业健康发展营造了和谐、团结、奋进的良好氛围。
  本次大赛获得了镇领导和广大群众的一致好评,郭庄子村委会表示将继续努力,举办更多的文化体育活动,使群众文化生活越加丰富多彩。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号