电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
滨海新区“格桑花”三亚走秀获奖
农村文化更多彩 全民健身促和谐
古林街各社区共迎元宵佳节
大港街举办猜灯谜活动
大港文化馆与振业里社区举办春节...
非遗项目进军营 13米百狗剪纸长卷现身
晨晖里社区举办春节文艺联欢会
福满园社区:邻里一家亲 喜庆迎新年
大港街双安里社区举办迎元旦联欢会
北苑社区推广天津市第三套市民广播..
严寒冬日送欢乐 志愿服务添温暖
新区“阳光之梦”模特队走红全国...
振业里社区举办首届居民K歌大赛
润泽园社区举办亲子朗读活动
港联社区求是义工公益图书室开张了
海滨街采油社区组织青少年电子琴...
海滨街怡然社区举办民族大团结刻纸展
 

 

滨海新区“格桑花”三亚走秀获奖

信息来源:大港文化信息网   发布时间:2018-04-03

 
    3月13日上午,在海南省三亚市“美丽之冠”剧场内,“2018全球旗袍春晚暨颁奖盛典”正在这里隆重举行。  
 
 
    宽敞明亮的舞台上,近30位佳丽在领取属于她们的荣誉,她们分别是全国各省市自治区30支代表队的代表。其中,来自天津滨海新区海滨街的大港油田“阳光之梦”分部的翟莲花会长也站在舞台上,季军的奖杯拿在手里,大红的证书捧在手上,发自肺腑的喜悦洋溢在脸上。  
 

 
 
  “一路格桑花”天津总部滨海新区“阳光之梦”分部模特队,是一支成立不久的队伍,在2017年11月天津南开剧院,他们第一次组队征战全国旗袍比赛,就一举斩获了“表演优秀奖”和“团体金奖”两个集体奖,还有“特别编导奖”个人奖,惊艳了整个赛场。12月在深圳的海雅大剧院,这支队伍再一次技压群芳,脱颖而出顺利晋级,搭上了通往2018全球旗袍春晚暨歌星演唱会的直通车,令人刮目相看。
 
 

 
    如今,在美丽的海滨城市三亚,17位来自滨海新区的石油格桑花,带着众多姐妹的期盼,带着滨海新区人、大港石油人的期盼,又一次以优雅的身姿、灿烂的笑容、完美的编排征服了舞台,征服了观众,征服了评委,在全部参赛队伍中,勇夺第三名——季军。  
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号