电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
滨海新区冠朵“小油娃”走进央视...
太平镇手作营第四期——手链编织
花园南里退伍老兵共赏红色刻纸展
双丰社区开展“我们的节日七夕家庭...
拥抱新时代 舞动新海滨
西苑社区“快乐营地”——我爱世界杯
采油社区开展“say hello”活动
浓情端午 粽享欢乐
求是义工进校园讲长征故事
太平镇翟庄子村举办“诗歌 朗诵”...
滨海新区“格桑花”三亚走秀获奖
农村文化更多彩 全民健身促和谐
古林街各社区共迎元宵佳节
大港街举办猜灯谜活动
大港文化馆与振业里社区举办春节...
非遗项目进军营 13米百狗剪纸长卷现身
晨晖里社区举办春节文艺联欢会
 

 

滨海新区冠朵“小油娃”走进央视《七巧板》

信息来源:冠朵艺术 张继东/图    发布时间:2018-09-14

 
 
 
 

  9月9日,滨海新区大港油区冠朵艺术中心的舞蹈作品《时间和我来赛跑》受邀走进了中央电视台《七巧板》栏目,参与节目录制活动,“小油娃”们在录制现场的精彩表现得到了央视专家老师们的一致好评。

 
 

 
 

  一次艺术的演出,孩子们又一次进步,不仅增强了自信心,还增强了团队合作的精神,拥有了一次值得回忆的经历。精心准备后的盛放,就是如此出色,小演员们脸上绽放的笑容无不向大家诠释着舞蹈带来的快乐,让我们,一起跟着镜头来回顾一下精彩的演出瞬间吧!
  演出排练的过程中虽然很辛苦,但是却可以在锻炼胆量的同时磨炼一种向上的意志。艺术之路并不好走,只有坚持不懈,才能在日复一日的磨练中,认识到自己的不足,从而更加踏实认真的去学习,去努力,去坚持。

 
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号