电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
求是义工慰问海滨街鑫诚养护院
大港油田旗袍协会“阳光之梦”....
求是义工携手小天使中秋助老慰问
求是义工精彩亮相双丰社区百姓大舞台
滨海新区冠朵“小油娃”走进央视...
太平镇手作营第四期——手链编织
花园南里退伍老兵共赏红色刻纸展
双丰社区开展“我们的节日七夕家庭...
拥抱新时代 舞动新海滨
西苑社区“快乐营地”——我爱世界杯
采油社区开展“say hello”活动
浓情端午 粽享欢乐
求是义工进校园讲长征故事
太平镇翟庄子村举办“诗歌 朗诵”...
滨海新区“格桑花”三亚走秀获奖
农村文化更多彩 全民健身促和谐
古林街各社区共迎元宵佳节
大港街举办猜灯谜活动
大港文化馆与振业里社区举办春节...
非遗项目进军营 13米百狗剪纸长卷现身
晨晖里社区举办春节文艺联欢会
 

 

求是义工慰问海滨街鑫诚养护院

信息来源:求是义工    发布时间:2018-10-11

 
 
 
 

  10月7日是国庆七天长假的最后一天,上午八点钟,在滨海新区海滨街中心广场西侧停车场里,来自求是义工文体部同乐轩相声社的小演员们以及他们的家长、老师、义工等40余人登上大巴车,当天他们作为滨海新区文化志愿者成员前往20余公里外的海滨街鑫诚养护院,开展曲艺表演送温暖活动。
  在到达养护院后,恰逢滨海新区海滨街沙井子村夕阳红舞蹈队也来到了这里为老人表演节目,于是双方合作一起登台献艺。
  来自同乐轩的小演员们人小鬼大,表演了相声以及快板,说学逗唱,拿捏到位,表情丰富,逗人发笑,养护院的爷爷奶奶们一边看一边乐,还一边鼓掌叫好,为小演员们点赞。
  沙井子村夕阳红舞蹈队的老大姐们也为老人们表演了扇子舞广场舞等四个节目,本都是乡里乡亲的,老大姐们的表演饱含乡土气息,十分接地气,使养护院的老人们倍感亲切。
  此次鑫诚养护院文化助老慰问演出,求是义工用实际行动为社会献爱心,为美好社会做贡献。

 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号