电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—文化视点
相关信息
2018年滨海新区基层文化管理干部...
“新时代之声”2018年文化动车...
陕甘青宁津四省一市文化巡演扮靓...
滨海新区这个示范项目获国家认可……
天津滨海图书馆登时代周刊
文化和旅游部关于公布第六次全国..
滨海新区文化轻骑兵奔赴高原牧区
滨海新区创建国家公共文化服务体系..
京津冀百名艺术家走进新区
滨海新区图书馆获评“国家地市级...
杨茂荣察看滨海新区文化场馆建设...



充“电” 加“油” 助力文化示范区创建
2018年滨海新区基层文化管理干部培训暨
对口支援单位驻训活动正式开班

信息来源:文化随行  发布时间:2018-10-17

 

  10月15日,由滨海新区文化广播电视局组织召开的2018年基层文化管理干部培训暨对口支援单位驻训活动正式开班。本次培训班共有来自新区创建公共文化服务体系示范区各成员单位的联络员;各功能区、各街镇分管文化工作领导、文化站长;图书馆、文化馆、博物馆、美术馆等文化系统基层单位的从业人员近150位学员参加。本次培训期间,还邀请青海省黄南州和甘南合作市文化系统的相关同志参加新区对口支援单位驻训活动,培训的同时将组织对口支援单位的驻训人员考察滨海新区各级公共文化服务设施,进行互动交流。

 
 

 
 
  本次培训旨在加强全区基层公共文化服务队伍整体素质和能力,不断提升基层公共文化服务效能和水平。培训内容丰富、针对性强,邀请了全国和本市公共文化服务领域的5位知名专家学者,进行做好新形势下宣传思想文化工作、公共文化服务品牌建设、鼓励培育文化类社会组织等相关理论和实践经验的培训和指导。
 
 

 
 
  结合滨海新区第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作,还特别邀请了国家公共文化服务体系建设专家委员会主任、北京大学教授李国新教授全面系统的解读示范区创建与公共文化服务体系建设有关内容,加深基层文化管理干部对示范区创建工作的理解和认识,为今后示范区创建工作助力加油,贡献力量。
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号