电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
大港油田举行大型歌咏比赛
太平镇文化志愿者协会成立大会召开
太平镇举办第二届广场舞大赛
“银龄有爱·阅读相伴”活动温暖社区
老义工传承红色基因为“创文”添彩
钻井养生园九九重阳文艺演出公益行
喜迎重阳 礼孝传承
求是义工慰问海滨街鑫诚养护院
大港油田旗袍协会“阳光之梦”....
求是义工携手小天使中秋助老慰问
求是义工精彩亮相双丰社区百姓大舞台
滨海新区冠朵“小油娃”走进央视...
太平镇手作营第四期——手链编织
 

 

天津滨海新区大港油田举行大型歌咏比赛

信息来源:求是义工    发布时间:2018-11-20

 
 
 
 

 近日, 天津市滨海新区大港油田公司庆祝改革开放40周年暨助力原产量500万吨上产油歌咏比赛在大港油田职工俱乐部举行。
大港石油人全面参与此项活动,共有29只队伍报名参加,小组赛共分三场进行,有12个单位进入了10月29日的决赛。
比赛中各个参赛代表队无不八仙过海各显神通,在演唱手法上和表现形式上都进行了大胆的创新,以全新的精神风貌将一首首经典歌曲以及原创歌曲演绎的高亢激昂轻盈悠扬,每支参赛队伍表演完毕后,台下观众都报以阵阵掌声。
   经过激烈角逐,市政服务公司与采油六厂代表队获得一等奖,电力公司、测试公司、物业服务公司、采油二厂代表队获得二等奖,勘探开发研究院、物资供销公司、工程技术学院、滩海开发公、司滨港公司、炼达集团代表队获得三等奖。  (公益记录者 张继东)

 
 

 
 
第六采油厂
 
 
 
 
电力公司
 
 
 
 
勘探开发研究院
 
 
 
 
市政服务公司
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号