电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
小王庄镇迎“双节”举办农民象棋大赛
采油社区开展“每天锻炼一小时...
海川园社区开展亲子主题活动
滨海曲艺走进惠民舞台 欢乐义演...
太平镇文化站组织“热扎染”艺术培训
大港油田举行大型歌咏比赛
太平镇文化志愿者协会成立大会召开
太平镇举办第二届广场舞大赛
“银龄有爱·阅读相伴”活动温暖社区
老义工传承红色基因为“创文”添彩
钻井养生园九九重阳文艺演出公益行
喜迎重阳 礼孝传承
求是义工慰问海滨街鑫诚养护院
大港油田旗袍协会“阳光之梦”....
求是义工携手小天使中秋助老慰问
求是义工精彩亮相双丰社区百姓大舞台
滨海新区冠朵“小油娃”走进央视...
太平镇手作营第四期——手链编织
 

 

小王庄镇迎“双节”举办农民象棋大赛

信息来源:天津市滨海新区小王庄镇人民政府   发布时间:2018-12-28

 
 
  为促进滨海新区小王庄镇文化交流,丰富人们的生活,进一步提高村民的自身素质,给村民更多展示自我才华的机会,12月26日上午9点,在小王庄镇指挥部三楼举办迎元旦庆春节农民象棋大赛活动。此次大赛有利于弘扬中华民族传统国粹,让大众感受象棋博大深厚的精神内涵,让大家进一步领略中国国粹之一——中国象棋的无限魅力与风采,继承和发扬中华民族的优良文化传统。
  大赛由小王庄示范镇村民参加,文化站工作人员、各村文化管理员为裁判,比赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,参加人员抽签决定入场顺序,比赛对象。大赛开始前,文化站站长马庆对此次大赛的流程、比赛纪律、比赛规则等注意事项进行了说明,并做出简单赛前发言,他说,在元旦春节到来之际,各个象棋爱好者齐聚在指挥部,进行技艺切磋,为小王庄镇创建公共文化服务增光添彩,同时也拉近了村民之间的距离,为构建和谐智慧新城做出贡献。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号