电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—综合报道
相关信息
载歌载舞同庆“五一” 文化志愿者展风采
大港文化馆“创文”巡演走红同盛西里社区
大港文化馆艺术团廉政宣传文艺专场精上演
第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛......
大港文化馆“创城”巡演悦动西苑社区
大港文化馆“创城”巡演燃情春阳社区
大港文化馆文艺演出进社区助力“创文”
书写美好时代 创建文明社区
文艺进社区 文明进万家
精益面人王
文化服务送到家门 “文化种子”种到基层
天津“滨海巡声 ”首届清明诗会共抒...
大港文化馆同乐轩相声大会爆笑上演
争当非遗小传人
大港文化馆文艺演出下基层 助力文明...
公益大讲堂又开讲 摄影爱好者受益多
非遗剪纸大讲堂让爱好者受益匪浅
大港文化馆同乐轩相声社举办曲艺专场演出
妙趣横生看高跷
街镇书画展走入大剧院
摄影师眼中的年味儿
大港文化馆公共文化志愿者下基层文艺巡演
全国评剧十大名票携手小梅花亮相大港

 

 

载歌载舞同庆“五一” 文化志愿者展风采

信息来源:大港文化信息网 晓冰/文 高晓宇/图 发布时间:2018-04-28

 
 

 
 

  4月27日下午,滨海新区大港文化馆公共文化志愿服务分队的队员们在滨海新区大港大剧院共享大厅载歌载舞,庆祝“五· 一”国际劳动节的到来,充分展示文艺工作者积极向上、奋发有为的精神风貌。

 
       
     演出在腰鼓队《好运来》欢快的节奏中开场,随后表演的太极剑让观众的心也随之沉静下来,慢慢欣赏精彩节目。独唱《阿里山的姑娘》一开嗓就唱出了高山族民歌的热情与活力;新疆舞《最美还是我们新疆》展现了新疆姑娘善歌善舞的婀娜风姿;旗袍秀《荷花颂》更是清新脱俗吸引观众们纷纷拿起相机记录下这一美好的时刻;评剧《跑驴》两位演员骑驴妇女和赶驴人的扮相自带笑果,给观众们带来了欢声笑语,也将演出推向高潮。最后演出在筷子舞《给我一双爱的翅膀》中结束。  
       
    大港文化馆为公共文化志愿服务分队的队员们搭建平台,让队员们充分展示演绎才华,也为志愿者队伍的稳健发展提供了契机。随后,大港文化馆还将继续组织更多精彩的演出。  
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号