电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—综合报道
相关信息
“天津好童声”天津市第三届少儿歌手...
志愿服务忙 情暖养老院
载歌载舞同庆“五一” 文化志愿者展风采
大港文化馆“创文”巡演走红同盛西里社区
大港文化馆艺术团廉政宣传文艺专场精上演
第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛......
大港文化馆“创城”巡演悦动西苑社区
大港文化馆“创城”巡演燃情春阳社区
大港文化馆文艺演出进社区助力“创文”
书写美好时代 创建文明社区
文艺进社区 文明进万家
精益面人王
文化服务送到家门 “文化种子”种到基层
天津“滨海巡声 ”首届清明诗会共抒...
大港文化馆同乐轩相声大会爆笑上演
争当非遗小传人
大港文化馆文艺演出下基层 助力文明...
公益大讲堂又开讲 摄影爱好者受益多
非遗剪纸大讲堂让爱好者受益匪浅
大港文化馆同乐轩相声社举办曲艺专场演出
妙趣横生看高跷
街镇书画展走入大剧院
摄影师眼中的年味儿
大港文化馆公共文化志愿者下基层文艺巡演
全国评剧十大名票携手小梅花亮相大港

 

 

“天津好童声”天津市第三届少儿歌手大赛( 大港初赛)结束

信息来源:大港文化信息网 宋易璇/文/图 发布时间:2018-05-03

 
 

 
 

  4月27日晚,“放飞少年中国梦 唱响天津好童声”,由天津市文化广播影视局主办,天津市群众艺术馆承办,天津北方网,滨海新区大港文化馆协办的“天津好童声”天津市第三届少儿歌手大赛在滨海新区大港大剧院举行。

 
       
    选手们早早的来到比赛现场,换好华丽的服装,在候场处练习着比赛曲目。紧张激烈的比赛开始,孩子们跃跃欲试,激动不已,迫不及待的想在赛场上一展歌喉,取得优异的成绩。天津市音乐家协会副主席、天津歌舞剧院国家一级演员、女高音歌唱家李青,天津歌舞剧院、国家一级演员牛豹,天津歌舞剧院男高音歌唱演员石广羽担任本场初赛的评委。经过近3个多小时的激烈角逐,比赛圆满结束。  
       
    滨海新区大港文化馆在接到赛事通知后,为本场比赛的顺利进行做了大量宣传工作,近百名选手到大港文化馆报名参赛。大港文化馆先后组织选手完成了抽签、分组、拷贝伴奏带等赛事规程,同时也为参赛选手进行赛前指导。  
       
    为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观、繁荣发展社会主义文艺,不断丰富和活跃本市少年儿童的文化生活,满足文化需求,以发现和培养“天津好童声”为目标的少儿歌手大赛自举办以来,在鼓励少儿声乐作品的艺术创作,推介更多更好的少儿歌曲的学习传唱,搭建充分展现全市少年儿童歌手的梦想舞台等方面,都收到了可喜的成果,一大批优秀的少儿歌手从几届大赛中脱颖而出。  
       
    比赛结果会在大港文化馆微信公众号进行公布,期待大港地区的选手们取得优异的成绩!  


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号