电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
大港文化馆舞蹈队亮相市民文化艺术节...
大港文化馆送演出走进乡村
滨海新区大港文化馆业务干部受邀参加...
大港文化馆送演出走进养老院
曲艺演出进社区 文明创建入人心
市群艺馆审核我馆市民艺术节开幕式参演..
说学逗唱秀才艺 滨海娃娃曲艺大赛获佳绩
“天津好童声”天津市第三届少儿歌手...
志愿服务忙 情暖养老院
载歌载舞同庆“五一” 文化志愿者展风采
大港文化馆“创文”巡演走红同盛西里社区
大港文化馆艺术团廉政宣传文艺专场精上演
第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛......
大港文化馆“创城”巡演悦动西苑社区
大港文化馆“创城”巡演燃情春阳社区
大港文化馆文艺演出进社区助力“创文”
书写美好时代 创建文明社区
文艺进社区 文明进万家
精益面人王
文化服务送到家门 “文化种子”种到基层
天津“滨海巡声 ”首届清明诗会共抒...
大港文化馆同乐轩相声大会爆笑上演
争当非遗小传人
大港文化馆文艺演出下基层 助力文明...
公益大讲堂又开讲 摄影爱好者受益多
非遗剪纸大讲堂让爱好者受益匪浅
大港文化馆同乐轩相声社举办曲艺专场演出
妙趣横生看高跷
街镇书画展走入大剧院
摄影师眼中的年味儿
大港文化馆公共文化志愿者下基层文艺巡演
全国评剧十大名票携手小梅花亮相大港

 

 

大港文化馆舞蹈队亮相市民文化艺术节开幕式

信息来源:大港文化信息网 宋易璇/文/图 发布时间:2018-05-16

 
 

  

 
 

  5月13日上午10时,由天津市文化广播影视局主办,天津市群众艺术馆与各区文化广播电视局(文化和旅游局)共同承办的“讴歌新时代 聚力新征程”天津市第三届市民文化艺术节在天津文化中心广场盛大开幕。

 
       
    滨海新区大港文化馆接到任务后,紧急召开节目排演工作会议,抽调大港地区各个舞蹈团队的舞蹈精英,加班加点进行排练,历时一个月,终于完美的将健身秧歌板块《全国第四套健身秧歌》展现在天津市民面前,吸引近千名观众驻足观看,精彩的表演获得领导和现场观众的一致好评。  
       
 
  大港文化馆文艺部主任云芸表示,接到艺术节开幕式的展演任务是对队员们的考验,时间紧任务重,不仅锻炼了演员的素质,同时也是提升了地区的舞蹈水平,也能够将健身秧歌在大港地区普及,同时文化馆做好宣传工作,使更多的舞蹈爱好者了解健身秧歌,同时能够参与进来。
 
 
 
 
  开幕式之后,历时近8个月的市民文化艺术节将在全市各区全面展开,通过“月月有活动,区区有特色”的方式,形成群众文化活动高潮迭起、连续不断的喜人局面。为不断扩大市民参与范围,增强活动效果,本届艺术节在前两届的基础上,增加活动内容,拓展活动形式,共设纪念改革开放四十周年、公共文化品牌活动、京津冀及区域文化交流活动、新媒体系列文化活动、非物质文化遗产宣传展示活动和全民阅读推广活动六大板块五十余项子项活动,让广大市民充分享受文化大发展、大繁荣带来的成果。
 
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号