电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
美猴王惊艳大舞台 大港娃看剧上瘾
音乐情境剧《镜台Ⅱ,火的车》成功演出
儿童剧《弯弯上古船》在大港上演
不忘初心跟党走 砥砺前行谱新篇
中老年人舞台上秀才艺 歌舞走秀打拳...
公共文化志愿者唱红歌向建党97周年献礼
天津曲艺团来飙戏 观众家门口看好剧
沧州剧团精彩演绎 河北梆子《宝莲灯》..
儿童剧《新白雪奇缘》在大港大剧院上演
心连心同创文明城区 手牵手共建和谐滨海
大港文化馆举办戏曲名家公益讲座
儿童剧《灰姑娘与福太郎》在大港上演
果子剧坊送欢乐 大港娃娃看剧美
流动文化下基层 创建文明促和谐
非遗剪纸传人进社区
大港剪纸作品展开幕
颂歌献给党 大港文化馆公共文化志愿...
第四届滨海新区外来建设者艺术节开幕
志愿者献爱心 养老院诠释别样父亲节
大港文化馆庆祝建党97周年下基层文艺...
滨海新区面塑小传人齐聚展才艺
市民诵读大赛大港文化馆赛区拉开战幕
大港文化馆常规助老敬老演出走进滨海...
“全国非遗曲艺周曲艺进社区展演”...
非遗曲艺周进社区 本地居民一饱眼福
拥有爱的明天 让星儿的梦飞翔
消防官兵为安全保驾护航 人民群众载...
大港文化馆朝阳公社话剧团大学巡演...
滨海新区文化盛宴情系外来建设者

 

 

美猴王惊艳大舞台 大港娃看剧上瘾

信息来源:大港文化信息网  嘉禾/文 高晓宇/图  发布时间:2018-07-01

 
 

  

 
 
  6月28日晚,听说美猴王要来,小观众们早早地来到大港大剧院小剧场耐心等待,果子剧坊的儿童剧已经在大港演第五场了,他们的精彩表演吸引大港的小观众们都成了迷弟与迷妹,本月最后一场儿童剧是今晚的《小龙女捉妖记》,因为美猴王的出场,整个剧场的小朋友们都欢腾起来。
 
 

 
    《小龙女捉妖记》讲的是,塑料瓶和塑料袋修炼成精起名上下大王和左右大王,他们肆无忌惮地破坏着海洋环境,把碧绿的海水变成黑水打伤了东海龙王和龟丞相,小龙女为了拯救美丽的家园,向“斗战胜佛”孙悟空求助。齐天大圣表面上性情古怪百般刁难小龙女,实际上却饱含对小龙女成长的期待于祝福。小龙女没有让大家失望,她成功借到孙悟空的定海神针,在众人的帮助下越挫越勇,与上下大王和左右大王战斗到底。最后在关键时刻,孙悟空帮助小龙女打败了两个魔头。孙悟空一出场,小剧场的孩子们就沸腾了,都情不自禁地站起来给孙悟空呐喊助威,最后当孙悟空成功打败大坏蛋离去时,小朋友们不舍的大喊“孙悟空,你别走……”  
 
 
    果子剧坊的儿童剧已经连续演出5场,越来越受大港的小观众们的喜爱,小迷弟、小迷妹们经常演出过程中就要爬上舞台去找剧中人玩耍,喜爱之情可见真切。这要感谢滨海新区的惠民票,不但低价位买到演出票,还将许多优秀的剧团请到咱家门口来,让大港人在家门口就能看到喜爱的精品美剧,不但有儿童剧,还有河北梆子、相声剧、话剧、音乐剧、喜剧等。敬请关注文化随行APP预约购票。  


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号