电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
儿童剧“企鹅的北极熊爸爸”温情上演
传统曲艺走进高校 说唱艺术彰显魅力
曲艺校园行 欢笑伴传承
“三下乡”人气旺 助力文明城区创建
全民参与、防治火灾“119”消防文艺...
曲艺敬老情 寒冬暖人心......
戏剧类作品《认爹》获“全国群星奖”...
“青春托起中国梦”诗歌朗诵会走进...
滨海新区宫廷补绣非遗项目亮相2018...
共享花季 快乐成长...
“文化动车”抵滨海 携手唱响新时代...
曲艺校园行 欢笑伴传承
滨海新区文化志愿者送欢乐走进养老院
“青春托起中国梦”诗歌朗诵会在外国语..
大港街前光里社区文化志愿者文艺大联欢
老年书画作品展在滨海新区文化馆大港...

 

 

儿童剧“企鹅的北极熊爸爸”温情上演

信息来源:大港文化信息网  高晓宇/文/图  发布时间:2018-11-20

 
 

 
 

  文化惠民中儿童剧项目自推出以来,受到滨海新区大港地区居民广泛喜爱,11月17日晚上和18日上午,亲子儿童剧“企鹅的北极熊爸爸”在滨海新区大港大剧院的大剧场上演,这一次北极熊爸爸带着小朋友们来到神秘之地——北极,壮丽的冰山,变幻的极光,善良可爱的北极小动物们给小朋友们演绎一段亲情童话,受到家长孩子们的热烈欢迎。

 
 

 
 
  故事讲述了一只南极小企鹅被候鸟带走,破壳在北极,把他第一眼看到的北极之王——北极熊当做了自己的爸爸,这个北极熊“爸爸”却打算把他吃掉,小企鹅相信只要自己也像爸爸一样强壮勇敢爸爸就不会再对自己那么冷淡,而一直对北极王位虎视眈眈的灰熊阿尔法设计把小企鹅骗入恐怖森林设陷哈里夺取王位,这样一对奇怪的父子组合在“爸爸”的冷漠和“儿子”的热情中迎来了北极冰雪王国有史以来最大的一次阴谋……
 
 

 
 
  在这部儿童剧中,小企鹅对北极熊爸爸无限的信任,面临危险勇往直前,他的单纯使他获得了亲情、友情,在故事最后打败坏人,过上幸福快乐的生活。剧情几经波折,小观众们被感动的热泪盈眶,同时也感受到了人与人交往需要的坚强、爱心、善良等美好品质。带孩子在家门口看剧,真正做到寓教于乐,别具意义。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号