电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
“共享文化资源 共建文明滨海”系列展..
滨海新区举办“迎新年”“双创”...
关爱外来务工随迁子女 为爱筑巢...
滨海新区剪纸非遗文化进军营
滨海新区文化馆走进消防支队举办...
滨海新区庆元旦外来建设者免费观影...
滨海新区文化馆“市民文化讲堂”...
歌声激荡乐彩飞扬......
滨海新区举办“迎双节”文化惠民河北...
滨海新区“迎双节”走基层文化惠民...
“徽韵梅香”飨大港戏迷......
特别的爱给特别的你......
滨海新区“迎双节”走基层文化惠民...
辉煌四十载 筑梦新时代...
滨海新区文化馆举办“迎元旦”瑞恩...
滨海新区庆祝改革开放40周年摄影优秀...

 

 

“共享文化资源 共建文明滨海”系列展览第六站
创建国家公共文化服务体系示范区优秀书画摄影作品巡展

信息来源:滨海新区文化馆  高晓宇/文 田继业/图  发布时间:2019-01-07

 
   
 

  1月4日,“共享文化资源、共建文明滨海”——创建国家公共文化服务体系示范区优秀书画摄影作品巡展走进天津经济技术开发区(南港工业区)中区。40余幅摄影作品布置在公司文化活动中心。这种形式新颖的展览方式获得了单位职工的热烈欢迎和称赞。

 
 

 
 

  本次“共享文化资源 共建文明滨海”展览走进天津经济技术开发区(南港工业区)中区,是滨海新区文化馆创建国家公共文化服务体系示范区优秀书画摄影作品巡展的第六站,这是滨海新区文化馆为深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动发起的系列活动,此项活动旨在把展览带出文化馆,让更多精美的书法、美术、摄影作品直接来到百姓身边。

 
   
 
  今后,“流动文化馆”还将走进滨海新区大港地区的企业、乡镇和其他中小学,覆盖更多群体,提升活动影响力。给大港地区的人民带来新的艺术气息,也通过这一系列活动更好的完善公共文化服务体系,为百姓提供丰富的精神食粮。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号