电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
我们的中国梦 文化进万家
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“迎新春”..
“迎新春”石化职工摄影优秀作品展
滨海新区文化馆携手武警部队举办...
新区文化馆塘沽馆区举办2019年......
中国梦 强军梦 我的梦......
滨海新区文化馆“迎新年”文艺演出...
新春送温暖 文化惠民行
滨海新区文化馆走进中铁建工......
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“喜迎...
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“迎新春”..
滨海新区文化馆文化年货温暖......
滨海新区文化馆文化年货温暖外来建设者
情暖滨海 慰问外来建设者系列活动...
滨海新区“迎双节”走基层文化惠民...

 

 

我们的中国梦 文化进万家
滨海新区文化馆举办“迎新春”文艺演出

信息来源:滨海新区文化馆  卞剑明/文/图  发布时间:2019-01-29

 
 
  1月28日,岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。1月28日,滨海新区文化馆举办“迎新春”天音启歌文艺汇报演出,全体师生及家长们欢聚一堂,载歌载舞,共享艺术盛宴,喜迎新年到来。
 
 

 
 

  早上9时许,随着一段欢快的吉他演奏《童年》,本次“迎新春”汇演正式拉开帷幕。文艺汇演精彩纷呈,节目内容丰富多彩!艺术培训中心的老师和小朋友们,联手为家长献上了一场视听盛宴。全方位的体现了艺术培训中心的教学成果。

 
   
 
  成长是漫长的,成长是快乐的!孩子们用自己独特的方式演绎了童年的蜕变!在表演的过程中他们学会了小朋友之间要团结友爱,学会了讲文明懂礼貌。他们的进步和稚嫩的表演,赢得了家长们的阵阵掌声!舞台上小朋友们尽心表演,台下家长看得津津有味,拿起手机拍摄留下美好瞬间,现场传出阵阵欢呼声和掌声。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号