电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—新闻中心—文化动态
相关信息
新春送温暖 文化惠民行
我们的中国梦 文化进万家
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“迎新春”..
“迎新春”石化职工摄影优秀作品展
滨海新区文化馆携手武警部队举办...
新区文化馆塘沽馆区举办2019年......
中国梦 强军梦 我的梦......
滨海新区文化馆“迎新年”文艺演出...
新春送温暖 文化惠民行
滨海新区文化馆走进中铁建工......
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“喜迎...
滨海新区文化馆塘沽馆区举办“迎新春”..
滨海新区文化馆文化年货温暖......
滨海新区文化馆文化年货温暖外来建设者
情暖滨海 慰问外来建设者系列活动...
滨海新区“迎双节”走基层文化惠民...

 

 

新春送温暖 文化惠民行

信息来源:滨海新区文化馆  高晓宇/文 田继业/图  发布时间:2019-01-29

 
 

  滨海新区文化馆为实现公共文化服务均等化,着力服务外来建设者和街镇居民,在大港地区设立多个流动文化馆,为各个街镇、企业带来内容丰富的静态展览和动态文化展演,大大提高群众文化参与度,丰富居民的业余文化生活。

 
 

 
 

  1月28日,“我们的中国梦 文化进万家——2019年滨海新区文化馆推进公共文化服务标准化均等化系列慰问活动——新春送温暖,文化惠民行慰问活动走进天津经济技术开发区(南港工业区)中区。文化馆工作人员送上暖心礼物——红彤彤的对联、吉祥喜庆的福字、剪纸,大礼包、馆办的杂志及丰富多彩的文体用品。
自流动文化馆授牌以来,滨海新区文化馆对其进行持续不断的支持,其中不仅包括日常活动用到的资料物品,更在文化活动指导,公益演出、文化辅导、培训等方面下足功夫。

 
   
 

  流动文化馆作为加强公共文化服务体系中重要的一环具有深远的意义,滨海新区文化馆努力践行以标准化促进均等化,填平补齐公共文化资源,今后也将进一步健全流动文化馆的服务功能,提升免费开放服务水平。

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街12号