电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
群文动态
您现在的位置:首页—文化馆—群文动态
相关信息
滨海新区大港舞蹈、歌手大赛颁奖晚会
2012年“消夏之夜”广场大舞台演出剪影
2012年大港红歌合唱比赛辅导情况
2012滨海新区大港歌手大赛
2012滨海新区大港舞蹈大赛
大港社会文艺团队
为庆祝建党91周年,“党在我心中”文艺晚会在大剧院隆重举行
“永远跟党走”滨海新区大港庆祝十八大胜利召开文艺演出
滨海新区大港欢庆“八一”暨军民防汛抢险救灾慰问演出
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(美术部分)
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(摄影部分)
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(书法部分)

滨海新区大港舞蹈、歌手大赛颁奖晚会

 

  滨海新区大港舞蹈、歌手大赛颁奖晚会于12月26日晚在大港大剧院隆重举行。大港工委常委、宣传部部长吕春波,大港管委会副主任高相忠,大港文联主席刘鹏,大港宣传部副部长徐延琥,大港宣传部副部长、文化局局长张庆发等领导为获奖选手颁奖。
  晚会选出了部分有代表性的舞蹈和选手参加了展示。喜庆优美的舞蹈《微山湖颂》拉开了晚会的序幕,一组少儿歌曲联唱展示了孩子们嘹亮的歌声。大港二幼带来的舞蹈《喜洋洋》充分展示了孩子们的可爱、天真,给观众留下了深刻的印象。三组歌曲联唱的演唱者全部是由本次“喜迎十八大”歌手大赛的优秀参赛选手组成。女中音独唱《草原夜色美》和杨枭演唱的《怒放的生命》尤为突出,充分彰显出大港群众文化歌手的实力,给观众耳目一新的感觉。中石化四公司带来的舞蹈《美丽的玛丽卡》和滨海外事学院表演的舞蹈《古扎丽古丽》,两段带有异域风情的舞蹈,把观众们带到了神秘而又美丽的印度与新疆,整场汇报演出圆满的结束                   (培训部:郭姗)

 

  

 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号