电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
群文动态
您现在的位置:首页—文化馆—艺术培训
相关信息
大港文化馆业务培训下基层 首站到达...
大港文化馆公益艺术培训班首班开课
走进社区为青少年儿童进行书法艺术辅导
“端午忆往圣 墨馨缭梓荃”书画交流笔会
大港文化馆举办书画活动日笔会
大港大剧院展出冯伟个人精品报纸收藏

“君楷杯” 首届小主持人大赛圆满落幕

大港文化馆备战群星奖 特邀市书法家前来指导
业务辅导——滨海新区大港检察院
廉洁文化书法讲座走进大港电厂
非遗艺人进校园
大港文化馆举办曲艺知识培训班
滨海市民文化讲堂——朗诵艺术赏析

大港文化馆业务培训下基层 首站到达古林街
信息来源:大港文化信息网  刘坚强/文/图  发布时间:2018-04-19

        
 

  4月17日上午,由滨海新区大港文化馆和滨海新区古林街道办事处共同组织的“古林街2018年文化管理员工作培训会”在街道会议室举行。大港文化馆文艺部主任云芸以“社区文化管理员职能与管理”为题,对古林街二十余名文化管理员进行了专业指导与培训。培训会上,云芸老师从社区文化管理员工作的目的与职责讲起,现场的文化管理员们也积极互动发言,谈自己实际工作中遇到的困难和经验,现场气氛非常活跃。会后,大家一致表示:举办这样的培训会非常实用,对大家今后开展工作具有很好的指导意义。

 
   
 
  下一步,滨海新区大港文化馆将持续安排业务骨干深入基层开展国家、省市有关文化惠民、公共文化服务、文化管理员职能等政策法规的宣讲与培训,以提高基层文化管理员的业务水平、促进村居文化的繁荣。
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号