电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
群文动态
您现在的位置:首页—文化馆—群文动态
相关信息
滨海新区大港舞蹈、歌手大赛颁奖晚会
2012年“消夏之夜”广场大舞台演出剪影
2012年大港红歌合唱比赛辅导情况
2012滨海新区大港歌手大赛
2012滨海新区大港舞蹈大赛
大港社会文艺团队
为庆祝建党91周年,“党在我心中”文艺晚会在大剧院隆重举行
“永远跟党走”滨海新区大港庆祝十八大胜利召开文艺演出
滨海新区大港欢庆“八一”暨军民防汛抢险救灾慰问演出
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(美术部分)
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(摄影部分)
天津市第十六届“群星奖”书法、美术、摄影优秀作品展(书法部分)

2012年大港红歌合唱比赛辅导情况

  

  在近两个月的红歌大赛活动中,培训部每位教师无论从培训辅导,节目主持,摄影,伴奏,演唱,组织队伍等都做了大量工作。
辅导的合唱队有胜利街、古林街、残联、卫生局、公安局、水务局、城乡一体办、开发区、天津石化爱乐合唱团、经发局、港投开发公司、石化产业园区、武警二大队、劳动局、大港工委、市容委、华兴医院等单位。每周对各单位轮流辅导二至三次,培训学员1300多人。各位教师不厌其烦、认真教唱、精益求精,白天教唱红歌晚上到广场大舞台组织广场演出活动,全体教师们团结协作认真负责不叫苦不叫累,圆满的完成了领导交办的工作,得到了各级领导的认可和表扬。张局教导我们:“我们到基层辅导是我们作为一名群文工作者义不容辞的责任”我们深知这是我们应做的工作,还要查找不足,争取今后做得更好。

 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号